22:19 

Yoshiki: После операции

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
Цервикальный фораминальный стеноз Йошики


Отчет о результатах операции по замене диска на искусственный

Йошики из группы X Japan во вторник (по времени США) 16 мая 2017 года перенес операцию по замене диска в шейном отделе позвоночника на искусственный в больнице Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Операция была успешно завершена.

Диагноз «шейный фораминальный стеноз» (радикулопатия левой руки и грыжа межпозвоночных дисков на уровнях С5-С6) был следствием его интенсивного стиля игры на барабанах, операция по замене диска потребовала нескольких часов напряженной работы и весьма сложных манипуляций со стороны доктора Нила Ананда. Состояние Йошики в настоящее время стабильно. По словам врача, у него будут проблемы с голосом в течение некоторого времени после операции. Нормальный голос должен восстановиться в ближайшие месяцы по мере общего восстановления.

Ожидается, что разрез будет постепенно заживать в течение следующих 6 недель, а 90% восстановления ожидается в течение следующих 6 месяцев. Тем не менее, время, которое потребуется, чтобы Йошики почувствовал улучшение при невралгии левой руки, пока неизвестно.

Обычно после той операции, которая была проведена, Йошики должен был бы оставаться в больнице по крайней мере несколько дней. Очнувшись после общего наркоза и под действием сильных анальгетиков, он захотел записать песню, которую сочинял прошлой ночью до самой операции. Убедив своего врача выпустить его из больницы через несколько часов после операции, он направился в студию и пробыл там полчаса. Однако, поскольку его состояние после операции было слишком опасным, стафф и сопровождающая медсестра смогли вернуть его домой, чтобы он отдохнул под опекой врача.

Что касается расписания тура X-Japan, запланированного на июль, Премиум-диннер-шоу с Йошики в августе и сентябре, а также дат предстоящего мирового тура, решения будут приниматься в зависимости от темпов его восстановления. Мы надеемся объявить всё как можно скорее.

Мы благодарны всем за добрые пожелания, полученные со всего мира. А Йошики приносит свои глубочайшие извинения за любые неудобства, вызванные состоянием его здоровья.



MANAGEMENT
Yoshiki Channel
Перевод: Akabe Shadow






Today's surgery on my neck was successful. Thank you everyone for so many messages. Love you. #WeAeX
先ほど首の手術がおわりました。成功しました。みんなのメッセージ励みになりました。ありがとうございます。愛を込めて。。


2017.05.18




On my way to rehabilitation. I'm going to practice walking again today. Doctor is encouraging me to be out of bed as soon as possible.米国では比較的大きな手術後であっても当日退院が一般的、昨日手術後自宅に戻る途中、強い鎮静剤の影響もあり混乱していたようで夢遊病のようにスタジオに寄ったみたい。( I barely remember! )ただ自分の受けた首の手術は、術後なるべく早いタイミングで制限付きではあるが体を動かすようにすすめられています。今日もリハビリ、今日も歩く練習開始! #WeAeX




A few hours after the surgery, my doctor encouraged me to start rehabilitation!
手術後の数時間後,医師の指示によってリハビリがスタート!その後1時間毎に体を動かすように指導されます。





Thank you everyone,I'll be back on stage.

2017.05.19




#tbt #redandwhite TV show. I had already lost feeling in my left hand.. Hopefully I'll get it back. #紅白 の時も左手の感覚無かった。戻ることを祈って。。




Trying to regain my strength to breathe.
呼吸する力を取り戻す練習。


2017.05.20




#fbf Years ago in France.Didn't know my destiny would be. We'll create a bright future together.フランスにて.. その時はまさかこんな運命が待っているとは想像もしなかった。一緒に素敵な未来を築こう。

У Йошики проблемы с дыханием.
Судя по видео, левая рука не двигается.

Вопрос: Прочитал?
1. Like! 
8  (100%)
Всего: 8

@темы: Yoshiki, Yoshiki Channel, Yoshiki's health, Переводы, Чудо в перьях, моё

URL
Комментарии
2017-05-20 в 23:12 

Boku no Gisho
But for him, his existence, the very fact that he is living, is like a promise. (с) Gackt
Спасибо..
утащу, но видимо завтра, сейчас ничего уже не соображаю.

2017-05-20 в 23:20 

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
Boku no Gisho, пожалуйста.
Ага, тащи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GACKT, Japanese music and others

главная