Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
03.04.2016 в 17:10
Пишет Boku no Gisho:

Вот же... и первоапрельская шутка Йо тут совсем ни при чем.
03.04.2016 в 16:39
Пишет riana 78:
YOSHIKI、X JAPANを辞める?
2016-04-03 18:32:45
YOSHIKIが「I leave X JAPAN…」とツイートした。そのままを受け取れば「X JAPANを辞める」と直訳できる発言だが、このツイートが4月1日だったことでエイプリルフールと捉えられ、大きな騒ぎとはなっていないようだ。
もちろんYOSHIKIがX JAPANAの活動をストップするシナリオなどあり得ないが、とはいえ、世界を相手に孤軍奮闘する心労と身体的疲労は、これまでにないほどの大きなものとなってYOSHIKIをじわじわと蝕んでいる。完全な冗談ではあろうけれど、根も葉もないことでもなさそうなのがX JAPANのこわいところで、一部心配の声を上げるファンの気持ちも分からなくもない。

YOSHIKIの体調は芳しくなく、休む間もない近年の激務により最も心配される腱鞘炎が再発してしまっている状況だ。20年ぶりのニューアルバムの完成に向けての制作のフィニッシュを迎えているが、PATAの療養中においてX JAPANの活動をYOSHIKIひとりでカバーする状況にあり、肉体的/精神的な限界は既に超えてしまっているとの話も聞こえてくる。腱鞘炎の痛みを抑えるブロック注射は、既に2年間で20回以上打たれており、これ以上は打てない状況であると診断されており、専門医からは腱鞘の移植手術が検討される状況とのことだ。

全国ツアーの成功、映画『We Are X』の世界的な評価、療養中のPATAの健康回復…と、X JAPANの未来は明るく、道は大きく広がっている。ネガティブな要素は一切ないものの、その人跡未踏の道を切り開くなかで受けてきた戦傷は、今もYOSHIKIを苦しめているようだ。

ニューアルバムの発売、映画の公開、来年3月のウェンブリースタジアムでのライブ…と、X JAPANの咆哮はいつか。4月7日、新経済サミットにおいて三木谷浩史とのトークセッションではどのような発言が飛び出すか、注目したいところだ。
barks


I'm leaving #XJAPAN.. April 1st pic.twitter.com/7yQWRGhFFT

— Yoshiki (@YoshikiOfficial) 1 апреля 2016 г.


URL записи

03.04.2016 в 19:57
Пишет Diana_:

О Йошики
www.barks.jp/news/?id=1000125834

З апреля 2016 года. Баркс.

Йошики написал в твиттере « I leave X JAPAN...». Это можно перевести, как «Я ухожу из X JAPAN”, однако же этот твит появился первого апреля, так что это можно понять как первоапрельскую шутку, поэтому она не вызвала, по-видимому слишком большого резонанса.

Состояние здоровья Йошики неблагополучно, в результате напряженной работы в последние годы, но особое беспокойство внушает рецидив тендинита. Группа планировала завершить работу над новым студийным альбомом, который должен был выйти спустя 20 лет после предыдущего, но из-за болезни Паты, Йошики одному пришлось поддерживать деятельность группы, и стали говорить о том, что он достиг физического и психологического предела. Что облегчить боль в руке, за последние годы он делал свыше 20 блокад, так что теперь врачи признали невозможность продолжать их в дальнейшем и настоятельно рекомендуют операцию.
Японский тур завершился успешно, фильм We are X получил высокую оценку на кинофестивалях, выздоровление Паты идет успешно. Будущее X JAPAN светло, перед группой расстилается широкая дорога. И хотя негативных факторов практически нет, но Йошики и сейчас страдает от боевых ран, полученных на пути, на который еще не ступала нога человека.
Выпуск нового альбома, премьера фильма, выступление на стадионе Уэмбли в марте будущего года...А 7 апреля Йошики выступит на Новом экономическом саммите, не пропустите то, о чем он будет говорить.



URL записи

URL записи

Небольшое уточнение по переводу: больше 20 блокад было за последние 2 года...

@темы: J-Rock, Yoshiki, Yoshiki's health, Чудо в перьях, Япония, фото